» » Андрей Малахов. Прямой эфир 18.07.2019 Мать не верит, что похоронила родную дочь.

Андрей Малахов. Прямой эфир 18.07.2019 Мать не верит, что похоронила родную дочь.

18 июль 2019, Четверг
136
0
Андрей Малахов. Прямой эфир 18.07.2019 Мать не верит, что похоронила родную дочь. смотреть онлайн Два года назад в семье Татьяны и Владимира Бонегарт родилась девочка – их третий ребенок. Однако спустя полгода после рождения младенец скончался в реанимации Пензенского кардиологического центра. Убитые горем родители похоронили ребенка, но стали сопоставлять факты и пришли к шокирующим выводам. Сейчас Татьяна и Владимир уверены, что в могиле не их дочь, а их живую девочку воспитывают другие родители. Какие основания есть у семьи Бонегарт выдвигать обвинения в подмене? Что говорит женщина, которая, как уверена Татьяна, подменила ребенка? Поставит ли точку в этой невероятной истории экспертиза ДНК? Татьяна Бонегарт пришла в студию "Прямого эфира" и рассказала, что ее младшая дочь Лера родилась с пороком сердца, на следующей же день ее прооперировали, а на полгода была назначена повторная операция, которую и провели в кардиоцентре города Пенза 31 мая 2017 года. Утром 11 июня женщину вызвал к себе дежурный врач и сообщил, что девочка умерла. Хотя после операции Татьяна ежедневно видела ребенка, ее состояние было стабильным.

Андрей Малахов. Прямой эфир 18.07.2019 Мать не верит, что похоронила родную дочь.



Смотреть онлайн сегодня Андрей Малахов. Прямой эфир 18.07.2019 Мать не верит, что похоронила родную дочь. в разы комфортнее и приятнее, чем по телевизору. Не нужно торопиться на просмотр любимой передачи, боясь опоздать к ее началу, не нужно больше тратить время на просмотр реклам. Теперь все телепередачи находятся в открытом доступе и доступны к просмотру онлайн в любое время суток. Развлекательные телепередачи, передачи о животных, путешествиях и автотранспорте – телепередачи и кинокартины онлайн по этим и прочим тематикам доступны в любое удобное для вас время. Самое главное – все это абсолютно бесплатно!


Большинство интересных телепередач транслируются по телевизору не в очень удобное время – либо во время рабочего времени, либо рано утром в выходной. Ну и самое печальное – многие из них не повторяют. Так что если вы не успели на трансляцию любимой телепередачи, не расстраивайтесь. Посмотреть нужный выпуск можно в интернете бесплатно и в удобное время.


Еще один весомый аргумент в пользу телепередач в интернете – возможность поставить на паузу, когда это необходимо. Так вы сможете и отвлечься, при необходимости, и не пропустить интересную часть передачи. Просмотр продолжается с того места, где вы и поставили на паузу.


Просмотр передач в интернете доступен без оплаты и предварительной регистрации. Чтобы быстро найти нужную передачу – можно воспользоваться сортировкой на сайте.

NEWS-TV.RU - НАШЕ НОВОЕ ТВ. Смотреть телешоу и телепередачи онлайн
Смотрите самые новые выпуски телешоу и важные политические новости © 2019

Теперь телепередачу «Пусть говорят» можно смотреть в интернете онлайн. Новые выпуски в тот же день появляются на сайте. Это очень популярное шоу в России с 2001 года. Ежедневно телезрители спешат к экранам своих телевизоров, чтобы посмотреть скандальную историю и собственными глазами увидеть всех ее участников. Тематика передачи всегда разная. В роли судей на передачу приглашают известных людей и экспертов из различных сфер деятельности. На протяжении 16 лет ведущим передачи был Андрей Малахов. А в августе 2017 года телеведущий принял решения покинуть проект. На роль нового ведущего пригласили молодого и горячего Дмитрия Борисова. Такая смена ведущих пошла проекту только на пользу. Передача обрела небывалую популярность.


Несменный ведущий телепередачи "На самом деле" знает не понаслышке, что такое обман и предательство близких людей. Он ощутил все это на собственном опыте. Поэтому он думает, что человек, испытавший на себе насмешки толпы, никогда не будет осуждать других и высмеивать их. Он прямо в студии с приглашенными гостями ведет откровенный разговор обо всех наболевших проблемах. По мнению ведущего, находясь в студии, они не смогут соврать. Популярная телепередача "На самом деле" не имеет аналогов. Зрители наблюдают очную ставку между гостями, которые ранее были очень близки, но отношения разрушила ложь и предательство. Придя в студию телепередачи, они смогут сказать друг другу правду в глаза и забыть все былые обиды. Под пристальным взглядом телекамер соврать уже не получится.