Кто против 11.02.2019

11 февраль 2019, Понедельник
325
0
Кто против 11.02.2019

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что Россия должна заплатить высокую цену за провокационные действия, которые она якобы предпринимает в отношении стран — членов НАТО, передает ТАСС со ссылкой на Press Association.

По словам Уильямсона, "действия со стороны России должны дорого обойтись". При этом не уточняется, какие именно провокационные действия якобы предпринимает Россия. В то же время обращается внимание, что глава британского минобороны призовет НАТО повысить свою готовность в свете ситуации с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Министр обороны Великобритании заявил о необходимости быть готовыми "использовать жесткую силу для защиты своих интересов" против стран, "надсмехающихся над международным правом", — заявит Уильямсон.



Название: Кто против 11.02.2019
Год: 2019
Страна: Россия
Телекомпания: Россия 1
Жанр: Новости и политика
Серия: выпуск от 11.02.2019
Ведущий: Сергей Михеев и Владимир Соловьёв

Российские власти решительно отвергали заявления западных политиков о том, что Россия якобы совершает действия, направленные на дестабилизацию международной ситуации.

11 февраля глава британского минобороны намерен жестко выступить не только в отношении России. Он упомянет Китай, действия которого также, по его утверждениям, размывают границы между миром и войной.

Уильямсон должен объявить о том, что флагман ВМС Великобритании авианосец Queen Elizabeth ("Королева Елизавета") выйдет на первое оперативное задание в Тихоокеанской регион, в котором Китай вовлечен в территориальные споры в Южно-Китайском море.

Смотреть онлайн сегодня Кто против 11.02.2019 в разы комфортнее и приятнее, чем по телевизору. Не нужно торопиться на просмотр любимой передачи, боясь опоздать к ее началу, не нужно больше тратить время на просмотр реклам. Теперь все телепередачи находятся в открытом доступе и доступны к просмотру онлайн в любое время суток. Развлекательные телепередачи, передачи о животных, путешествиях и автотранспорте – телепередачи и кинокартины онлайн по этим и прочим тематикам доступны в любое удобное для вас время. Самое главное – все это абсолютно бесплатно!


Большинство интересных телепередач транслируются по телевизору не в очень удобное время – либо во время рабочего времени, либо рано утром в выходной. Ну и самое печальное – многие из них не повторяют. Так что если вы не успели на трансляцию любимой телепередачи, не расстраивайтесь. Посмотреть нужный выпуск можно в интернете бесплатно и в удобное время.


Еще один весомый аргумент в пользу телепередач в интернете – возможность поставить на паузу, когда это необходимо. Так вы сможете и отвлечься, при необходимости, и не пропустить интересную часть передачи. Просмотр продолжается с того места, где вы и поставили на паузу.


Просмотр передач в интернете доступен без оплаты и предварительной регистрации. Чтобы быстро найти нужную передачу – можно воспользоваться сортировкой на сайте.

NEWS-TV.RU - НАШЕ НОВОЕ ТВ. Смотреть телешоу и телепередачи онлайн
Смотрите самые новые выпуски телешоу и важные политические новости © 2019-2020

Теперь телепередачу «Пусть говорят» можно смотреть в интернете онлайн. Новые выпуски в тот же день появляются на сайте. Это очень популярное шоу в России с 2001 года. Ежедневно телезрители спешат к экранам своих телевизоров, чтобы посмотреть скандальную историю и собственными глазами увидеть всех ее участников. Тематика передачи всегда разная. В роли судей на передачу приглашают известных людей и экспертов из различных сфер деятельности. На протяжении 16 лет ведущим передачи был Андрей Малахов. А в августе 2017 года телеведущий принял решения покинуть проект. На роль нового ведущего пригласили молодого и горячего Дмитрия Борисова. Такая смена ведущих пошла проекту только на пользу. Передача обрела небывалую популярность.


Несменный ведущий телепередачи "На самом деле" знает не понаслышке, что такое обман и предательство близких людей. Он ощутил все это на собственном опыте. Поэтому он думает, что человек, испытавший на себе насмешки толпы, никогда не будет осуждать других и высмеивать их. Он прямо в студии с приглашенными гостями ведет откровенный разговор обо всех наболевших проблемах. По мнению ведущего, находясь в студии, они не смогут соврать. Популярная телепередача "На самом деле" не имеет аналогов. Зрители наблюдают очную ставку между гостями, которые ранее были очень близки, но отношения разрушила ложь и предательство. Придя в студию телепередачи, они смогут сказать друг другу правду в глаза и забыть все былые обиды. Под пристальным взглядом телекамер соврать уже не получится.