Для правообладателей

Ресурс news-tv.ru действует в соответствии с законодательством Российской Федерации о защите информации и авторских прав.

Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.Для этого необходимо, чтобы Вы прислали нам письмо (в электронном виде) в котором указали нам следующую информацию:

1. Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом:
— отсканированный документ с печатью, либо- email с официального почтового домена компании правообладателя, либо
— иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать Вас, как правообладателя данного материала.

2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на данные, которые необходимо удалить.
После этого, в течении 48 часов, мы удалим интересующие Вас ссылки с сайта.

Email: news-tvru@mail.ruфильмы бесплатно
NEWS-TV.RU - НАШЕ НОВОЕ ТВ. Смотреть телешоу и телепередачи онлайн
Смотрите самые новые выпуски телешоу и важные политические новости © 2019

Теперь телепередачу «Пусть говорят» можно смотреть в интернете онлайн. Новые выпуски в тот же день появляются на сайте. Это очень популярное шоу в России с 2001 года. Ежедневно телезрители спешат к экранам своих телевизоров, чтобы посмотреть скандальную историю и собственными глазами увидеть всех ее участников. Тематика передачи всегда разная. В роли судей на передачу приглашают известных людей и экспертов из различных сфер деятельности. На протяжении 16 лет ведущим передачи был Андрей Малахов. А в августе 2017 года телеведущий принял решения покинуть проект. На роль нового ведущего пригласили молодого и горячего Дмитрия Борисова. Такая смена ведущих пошла проекту только на пользу. Передача обрела небывалую популярность.


Несменный ведущий телепередачи "На самом деле" знает не понаслышке, что такое обман и предательство близких людей. Он ощутил все это на собственном опыте. Поэтому он думает, что человек, испытавший на себе насмешки толпы, никогда не будет осуждать других и высмеивать их. Он прямо в студии с приглашенными гостями ведет откровенный разговор обо всех наболевших проблемах. По мнению ведущего, находясь в студии, они не смогут соврать. Популярная телепередача "На самом деле" не имеет аналогов. Зрители наблюдают очную ставку между гостями, которые ранее были очень близки, но отношения разрушила ложь и предательство. Придя в студию телепередачи, они смогут сказать друг другу правду в глаза и забыть все былые обиды. Под пристальным взглядом телекамер соврать уже не получится.